Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. EUR/USD движется в соответствии со структурой, и хочется увидеть движение по бычьему сценарию до уровня 1.0581 после выхода новостей в среду. Очевидно, что у быков появится возможность подняться и вскоре отработать...
Успешный восходящий ход цены в рамках бычьего сценария по паре EURUSD я констатирую на графике дневном. Выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре GBPUSD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.2100 и поэтому лучше лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка быки всё же подбрасывают цену в зону пробоя линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), и я на этом движении открываю короткую позицию в рынке. Торговая идея: Использование продавцами...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday January 27, 2025г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2450 с целевыми...