У меня есть одна интересная разметка по золоту, но никак золото не хочет добивать цель. Я всё-таки считаю, что золото по расширялке дойдёт куда нужно до отметки 4805. Постараюсь на одном счёте прикупить GOLD, чтобы добить уже вот эту расширялку,...
При продвижении в сторону юга, вчера был протестирован уровень поддержки 93.56, но так как закрепится под ним не получилось, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену скорректировали в южную сторону, но, так и не дотянувшись до минимума предыдущего дневного диапазона, произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в северную...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе утро. Нефть себя тоже довольно спокойно ведёт, в отсутствие понимания, что происходит между США и Ираном котировки нефти не стремительно растут, тем более уже откололись от ближайшего лонгового слома на уровне 95.28...
И я так считаю, что всё сделано было специально. Вот и математика - царица всех наук, без вранья и прикрас показывает, что уйдёшь с форекс мало того, что без прибыли, ещё и без депозита даже. Но оно и так уже понятно куда всё движется. С этого года...