После вчерашнего восходящего "движа" на Америке, сегодня продавцы принялись обратно евро продавливать вниз: Сначала Азиаты начали активно продавать пару EURUSD вначале 14-й фигуры, потом к ним присоединились европейцы и тоже начали продавать пару...
С такой суммой вообще нужно торговать на очень тихом инструменте. Мне конечно побольше пришло и то этой суммы тоже слишком мало, хотя полез ан нефть. Вы решили немного подкопить средств и только потом будете торговать или все же терпения не хватит...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что...
Я не виноват в том, что за 10 лет торговли вы по прежнему узко мыслите. Я написал, что торговлей занимаются советники. Они торгуют на реальных счетах с котировками на 5 знаков с кредитным плечом 1:100, на EURUSD, на выбранных мною ДЦ. Но для...
Привет всем! Приветствую! В понедельник пару EURJPY всё-таки продолжили толкать вниз и, неплохое такое снижение было, в итоге цена ушла ниже пары МА, это район 162,31/18. Правда дальше вниз уже цена не пошла, а на данный момент вообще идёт попытка...