Могу, лишь, в очередной раз констатировать факт: пока рядишься, присматриваешься и стараешься войти с максимальной надежностью (само собой, по своим подходам), но, в результате, просто, остаюсь без сделок. И в этом плане, наш EUR/AUD, совсем, не...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с роста, затем было снижение, пробило поддержку 0.63503. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу он не отработал, затем был сигнал в покупку он также не отработал, под конец дня...
GOLD В понедельник, день начался с роста к сопротивлению 2968.12. Затем вблизи этого сопротивления отбивается, уходит до поддержки, пробивает поддержку и было закрепление ниже этого уровня и надо было бы дождаться подтверждения пробоя, то есть когда...
Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...