Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 156.91. Если график обрушится до 156.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.79. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
EURUSD Руслан добрый день! По этой валютной паре также перехожу на твой дневной график, здесь что мы можем для себя найти? В первую очередь конечно же провёл соответствующие горизонтальные линии выступающие в качестве сопротивления, пока мы их...
Стоит отметить, что по паре EURJPY за последние дни ничего особо не меняется. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но набо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем есть...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04939 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Профитной среды, Юра! Жаль, конечно, но никуда не денешься. В общем пока пошли строго по твоим стрелочкам, выбив мои покупки GBP/USD по безубыточному стопу. В итоге ничего по сделке от 1.2614 зафиксировать так и не дали, поэтому теперь можно...