Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/JPY по графику Н1 коррекция думаю закончилась и можем продолжить рост по тренду. При падении цены во вторник дошли к уровню с дневной поддержкой на котировке 209,58 и отбились от него импульсом...
Приветствую. Более убедительный факт для снижения — это пробой трендовой линии восходящего канала и затем недельной поддержки 0.91595, после чего EUR/CHF с большой вероятностью начнёт двигаться вниз. Но пока нет пробоя, спекулянты очевидно будут...
GBP/USD Доброе утро и отличного торгового дня! Похоже завершилась очередная волна в верх, котировки резко откатились назад вчера перед закрытием американского рынка и на четырёхчасовом графике наблюдается образование медвежьего поглощения, что...
Доброго утра! Появился у меня вариант по японской йене на дальнейшее снижение, вот только участвовать в нем я скорее всего не буду в связи сегодняшней страстной пятницей, а соответственно и выходным днем во многих странах, а также грядущими...
Руфат, доброе утро! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1541. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...