AUDUSD D1 Пара тут торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, пробито сопротивление 0.63754. Так как пробито сопротивление и если день открывается выше этих отметок, то целью по покупкам в таком случае будет...
Наташ, я также на стороне продавцов и после повторного пробоя линии южного старта 0.5691 их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 0.5761 значительно увеличились. Сейчас основной ориентир для NZD/USD находится на уровне...
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Пара считаю сделала сильное заявление касательно северного направления будущего движения. На часовом графике отчетливо видно, как сформировали разворотную фигуру повышающийся треугольник . И пробитие уровня...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Смотри, как раз у нас ситуация по первой мировой криптовалюте максимально предсказуемая: цена на недельном таймфрейме нарисовала графическую фигуру "Две вершины", первая мировая криптовалюта вернулась в пределы...