И к гадалки не ходи по паре USDCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. Все состоится тип-топ,...
Привет. Наверное так и есть. Раньше я тоже писал в аналитике, но по факту это сильно утомляет и я замети что по факту зачастую используются только красноречиво большое количество терминов, а по факту конкретики не так уж и много. Я больше...
Добрый день! Вот и остановили по ходу дела пару GBPUSD , как и рассчитывала ранее, цена смогла дотянуться до намеченного уровня сопротивления по цене 1.08921 и там же отработали и индикаторы тренда, от которых по моему предположению пара снова...
Привет, Валера. Я просто по себе знаю, что когда торговала на большом счете (более 80 тысяч долларов), то меня не то что на форуме не было, меня даже в мессенджерах не было, на что друзья потом обижались - типа зазналась - там в постоянном...
Есть изменения по USD/CAD за сегодняшний день, которые хотелось бы описать и обсудить. Цена упала до четырёхчасового уровня поддержки на 1.4300 и пробила его. Сейчас она откатилась немного и на дневном графике пробоя нет, но внутри дня он...