Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
Ну а в чем смысл такой торговли? Вот допустим, у вас депозит позволяет пересидеть 2000 пунктов и цена уходит против вашей позиции на 1000. И возможно - повторюсь, возможно, цена вернётся и вы останетесь при своих. А может, что-то и заработать...
А кто-нибудь может о нём знать? Получается какой-то оксюморон - чтобы депозита хватило для больших просадок и чтобы при этом неплохо заработать. Вот только интересно, каким образом? Если депозита хватит для больших просадок, то это означает, что...
Привет Володя! Сначала вроде бы получилось заработать, но промучалась два дня с выводом и ни к чему не пришла, рынок вчера вечером у меня эту прибыль отобрал. Так что, как заработала, так и отдала обратно. EUR/GBP. Знаешь, мне кажется наша...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.58) Если на меньшем...