GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...
Форекс в виде форума не может приносить достаточной прибыли трейдеру. Делать большие ставки ради получения ещё большей прибыли - таким образом лучше не работать в торговле, это чревато соответствующими потерями. В любом случае в торговле всегда...
Если мы хотим выйти из этого порочного круга, когда тому что нам нравится (в данный момент мы говорим о рынке Форекс) мы должны уделять мало времени и сил, а основной работе, которая забирает кучу времени, сил и при этом часто не даёт перспектив...
Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...
Отразятся ли выборы в Германии на движении пары EUR/GBP, а если отразятся, то как именно? Учитывая то, что этой паре не свойственно долгое время придерживаться определенного тренда, а экономика Великобритании недалеко ушла от "евросоюзной", а также...