Я как бы считаю что цена на севере отработала свой уровень, теперь с понедельника будем по чуть снижаться и пытаться с провокациями на севр, будем идти на юг, только дол какого уровня не могу сказать, но есть предпосылки для этого, уровень по евро...
Да только и получается писать ночью, пока не кого нет, завтра буду днем отсыпаться, потом готовка пищи, а еще хотим сходить на рыбалку, я конечно не рыбак, но за компанию схожу, думаю что можно там и мяса пожарить, пока рыба будет ловится, я вообще...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с парой USD/CHF на понедельник, 2 июня 2025 года, с учётом актуальных котировок — сейчас курс примерно 0.8228 CHF за доллар. На четырёхчасовом...
SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...
Индекс доллара USDX сегодня вообще был практически не активен, что для него редкость вообще, ну четверг зато выдал всю норму недельную практически, из-за чего евро вообще в небеса убежало. А сегодня уже пошла коррекция граничащая с консолидацией...