Не ну все верно говоришь, тут как бы не поспоришь, но знаешь такое себе, говорить вот я сегодня выбил в тапалке 5к энергии и сейчас заработаю 20 фантиков, которые ничего не стоят, ну такое себе, да и тапалки это не GameFI, если так разобраться, они...
Оно верное, просто вы не понимаете мысль, которую я пытаюсь донести. Во-первых, я претендую на результат лучше монетки, но не факт, что он у меня будет. Рынок ничего никому не должен, в особенности он не должен насыпать профит в какой-то конкретный...
В моей торговле тоже очень часто именно цена хватает мои отложенные ордера или же тот же стоп если выставлю. Вот как раз волатильность и мешает отрабатывать замок и поэтому стараюсь не принимать решение при этой волатильности. Правда очень часто...
Вы можете прямо завтра начать зарабатывать, прямо на открытии рынка и как никак это будет приносить свои плоды. Всегда нужно быть готовым ко всему на рынке, ведь это сложная материя, которая всегда удивляет многим и в том числе практически...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. После пополнения счета на 500 долларов, мой инвестиционный проект...