Спасибо Виктор. Заработал разруливатель, надо было разрешить импорт функций из...
Да, завтра много экономической статистике по США и Европе и я так посмотрел экономический календарь и проставленные там прогнозы, и пришёл к выводу, что всё-таки завтра пара EURUSD вернётся на 12-й этаж. Цены американских производителей точно не...
Не добрались немного до ожидаемого нашего уровня. Теперь интересно как будет проходить отскок: или это будет от 1,1160, или это будет от 1,1075. Однако в любом случае хочется увидеть отскок... EURUSD. Да не добрались до нашего уровня на 1,1316,...
#EUR/USD. Посмотрим, конечно, на то, что там в четверг выпустят по статистике в США, но там я все-таки считаю, что выйдет позитив по объемам розничных продаж, а также позитив по первичным заявкам на пособие по безработице. Но сначала посмотрим на...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — У меня на графике "daily" был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273, который дал мне сигнал в пользу роста котировок и установил бычий...