Рома, привет. То есть, по ордерам, ты как их выставил и всё? А в сделку не вмешиваешься? У тебя либо убыток, либо профит. Так получается? А почему в сделку не вмешиваешься? Бывает же иногда что цена не достигает профита и вместо него можешь...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
Может ты и правильно делаешь, что начинаешь накапливать депозит и не торгуешь, но в любом случае надо было парочку сделок открыть, в любом случае был бы результат, ну или как раз минус получил и понимал стоит работать со стопами или все таки...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110, цена этот уровень смогла с очередной попытки пробить и дойти до первой цели на отметке 1,25659. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...