Ой, а с кем это ты тут из успешных успел знакомство свести, стесняюсь спросить? Вот у меня есть несколько успешных, с кем общаюсь. Знаю, что они делают; знаю, что это работает; знаю, что возможности есть. И всему этому имею подтверждение в виде...
GBP - Н1/Н4 Мой утренний прогноз по данному активу выполнился практически на ура, но вот окончание точнее текущая стадия рынка говорит, что покупки пора в краткосрочной перспективе сменить на продажи (сугубо внутри дня с не большим потенциалом)....
Вы правы одним индикаторам доверять нельзя. но в совмещении с техническим анализом и своими наблюдениями, может получиться неплохая система торговли. Конечно если делать акцент только на индикаторы то рано или поздно это не к чему хорошему не...
GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...
Я открывал покупки по причине что мне надо усреднять покупки и для страховки оставлял, потому что аналитики дают прогноз 1,20, а для меня это очень далеко, там счет точно не выдержит, так что пусть висят, если получиться то прикрою три продажи и...