Уверенные +19 с -6 за пару дней , с куртки слез на лонгслив еще и печет. Вообще градусы радуют в апреле этого года , прошлый был холодным касаемо весны как мнимум наледью в середине...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Я вот так вижу этот канал, просто его расширили со временем, а бывшая линия сопротивления стала типа серединой канала. Текущее сопротивление пошло на расширение само, и по нему GBP/USD идёт вверх. До 1.3424...
Какая выгода пропп компании от того что трейдер будет у них осуществлять торговую деятельность на демо счете а получать за это вполне реальные деньги? Вы сами сколько таких компаний прошли и много ли заработали на этом? Кинуть ссылку на тему по...
Привет. Считаю, что сам по себе подход к торговле больше решает. Мы с вами находимся в ветке разгонов и чётко стоит понимать, что подобная торговля в рамках недостаточного времени в рынке без понимания и опыта уничтожает шансы и депозиты. Лучше...
Очень не простая ситуация по паре EURUSD, потому что ничего не поменялось и это на таких новостях. И в принципе просто погуляли в обоих направлениях, а продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все равно основным остается для меня именно...