Интереснее тот вопрос, как много времени нужно среднестатистическим чтобы сообразить, что закрывают путем противоположных сделок. Но делаем скидку на то, о ком собственно речь. А речь о локоблудных, о тех, кто в принципе ничего не понимает. Они,...
Ошибочно открытая позиция должна быть сразу же зафиксирована, это закон который нельзя нарушать. Если счет крупного размера а трейдер нечаянно открыться в другую сторону то он может попытаться подождать пока цена откатится, такая практика неминуемо...
Привет. Кроме инфы в 11 часов, у меня на М15 и Н4, сигналы захват бычий и в совокупности я ожидал приличного роста, даже с перехаем, но в реальности узкий диапазон = 1,2967 - 1,2921. Инфа не сработала и мои сигнал так же. На счет падения фунта,...
Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Хорошей торговли. Сегодня по свечному анализу, такая интересная картинка складывается, на данный час дневная свеча выглядит как бычье свечное Поглощения, и это даёт повод задуматься. Хотя до закрытия дня у нас есть...