Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 97.30. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.62174 смогла перейти под центральный уровень 0.62291. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Сaesar-34 Номер торгового счета (логин): 65449801 Пароль инвестора: zxIhe07x Сервер:...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 154.53. При поднятии цены графика до уровня 155.62, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.44. Но все мои предположения могут не...