Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Ник: koluychka Номер счета: 22504498 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 10 ...
Время это не восполняемый ресурс, и его нужно беречь, экономить, устроить свою жизнь так, чтобы как можно больше времени посвятить себе. Вот я недавно совершенно случайно задумался о своей вредной привычке как курение, так как думаю бросать. Так...
Я тоже сомневаюсь в том, что вы предоставляли ликвидность в пулах, о которых писал Стас, т.к. в противном случае б такого не писали: В тех пулах, которыми пользуется Стас, начисляют вознаграждение поставщикам ликвидности за то, что трейдеры меняют...