Доброго всем вечера. По паре GBP/NZD торги пока проходят преимущественно под медвежьем давлением и текущая цена по паре 2.1761. После подъема пары к сопротивлению 2.1860 пара не преодолев его вернулась в южное направление. Текущая проторговка так же...
Откат цены вниз прекратился по паре EURCAD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках развития продолжения восходящего тренда в течении дня можно лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова вместе как...
Доброго времени суток. У меня есть подозрение на то, что именно это дальше график USD/CHF и будет показывать, а по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня 0.9093 и сейчас идёт вверх в северную сторону. Выше...
Так ведь дело всё в том, что мы находимся в диапазоне, где судя по дельте идёт набор покупателей. Как тогда шёл, так и до сих пор идёт преимущественно набор покупок. И открытый интерес от доктора Элдера твердит о том, что цене GBP/USD прям нужно...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...