Доброе утро. Всё же покупатели смогли судя по всем на выходных перестроится и собраться с силами, открытие рынка остается за ними. Чтобы этот стартовый рывок реализовать в новое движение наверх, им надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,13803,...
Вот видишь, я тебя все зову, а ты не идешь. %-) GBP/USD. Рассмотрели мы с тобой ситуацию на старших графиках в выходные дни и знаешь хочется отметить, что при переходе на более мелкие таймы ведь не получается так, что прям сейчас нужно бежать и...
Доброе утро Виктор! Да, когда наступают выходные дни, как-то не хочется рано вставать. Хоть впрок тоже не выспишься, но все же... А на Евро Н1 всё по прежнему... EUR/USD. Значит по-прежнему вариант с восходящим движением получается в перспективе....
Всем привет! Неожиданный прорыв случился в написании Советника у меня! ИИ резко поумнел в последней итерации и выполнил 70% моих требований. У ИИ есть проблемы с освоением С++, поэтому я уже отчаялась и хотела писать робота на Питоне. Кстати,...
Профитного начала недели, Василий! Довольно бодро стартовали сегодня на Азии практически все основные валюты и японская йена в этом плане не стала исключением. Вообще очень хотелось бы на тонком рынке, раз уж мы начали укрепляться против...