Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Всем привет. На Н4 на мах сигнал разворота с подтверждением этого процесса. Теперь нужно дождаться теста мах, если быки решатся на него. Пока движение вниз по Н4 не законченное и сигнала Остановки движения вниз по Н4 - нет. Однако и на данный...
AUDUSD. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Нет его, от слова "совсем"! На улице минус четырнадцать, а вокруг весь асфальт и даже поля практически чистые без снега. Опять урожай будет никакой и в этом году. Ты не расслабляйся, а то ведь рынок только этого и ждёт. То что перестраиваться...
AUDCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...