USD/CHF Н4 Всем привет. Пока что поддержка на уровне 0.9077 не пропускает котировки ниже и на данный момент пытаются немного уйти в северную сторону. Скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление северному...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 190.404 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 21.01.25г. Сбой в передачи информации устранён. Продолжаем ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday...
Я только первый год относилась к форекс серьёзно и училась здесь зарабатывать. Но моя любознательность, заставила искать ответы на все неудобные вопросы и найти их. После целого года самостоятельного обучения на демо счете, проверила большинство...
GOLD / Золото / XAU\USD продолжает обновлять максимумы, на этот раз — это 2725. Пока это смотрится на Н4 как ложный пробой, так как цена пока не может закрепиться выше уровня, но все еще впереди, и вполне вероятно, что все же получится это сделать....