Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
Да, как оказалось, не все так просто с этими пулами... Тяжело с ходу разобраться - множество разной информации (большинство из которой не очень нужна), я вчера весь вечер читал, смотрел видео, но, все-равно толком не разобрался и решил пробовать на...
Автор!!! Мы с Пензером можем Вам показать реальные доходы Пензера с Инста счетов: И Бонусных и Реальных.....но Вы же понимаете,так как информация личная для нас с Пензером..то.... Но Вам покажем за соответствующую оплату...суммы можем начать...
Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на серебре уже...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...