EUR/USD вчера вечером вышел из фазы ценового накопления пробив поддержки и резко снизился до отметки 1,02238 и теперь пытается вернуть утраченные позиции. На данный момент наблюдается коррекционное движение к уровню сопротивления к отметке 1,03432 -...
Спасибо тебе, добрый молодец, что хотя бы попробовал сказку приблизить: со мной пообщался, значит духом праздника немного проникся, надеюсь - подарила тебе немножко радостных эмоций! А то смотрю - люд в вашей ветке сурьезный. Все по делу, только по...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03626. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.03113, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02732....
Никxanasavio Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счета: 51472162 Сумма средств на счете: 28,39$ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 ...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...