Приветик. На графике М30 цена по валютной паре USDJPY пробралась в область продаж, ибо была пробита вниз нижняя граница индикатора Облака Ишимоку и создано медвежье поглощение и кстати не раз после отбоя от уровня сопротивления 151.20. Такми...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. С одной стороны всю неделю вроде продолжалась нисходящая тенденция, однако сегодня цена резко пересекла линию индикатора Boa(50) и...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням по моей ручной разметке то сегодня у идёт вновь продолжение севера уже окончательно. Сегодня мы вышли вверх за дневной зоны сопротивления на 3055.37 - 3037.24. И выше нас теперь вновь только...