Я проанализировал твою сделку. Рынок был непригодный для торговли. Я бы вообще там не торговал. А, где там паттерн 1-2-3? Где пробой мувинга? Если такое происходит, то это флэт. Знаешь что у автора за система? Первый вход это вход на развороте и...
, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
Лавровый венок он такой. Ну вот хочется его таскать. Похоже мы немного были не правы. Поэтому может быть сделать Реванш? Проверьте всё ли в порядке в техничеческой части. DanDee-2 Номер торгового счета (логин): 65472414 Пароль инвестора: Ns4m4xAm...
Это наверное здорово когда понимаешь и видишь куда и зачем направляется цена. Не всем смертным дано. Я вот придерживаюсь принципа, что этого никогда и никому знать не дано. На мой взгляд это примерно так же как ждать с моря погоды. Сегодняшний...
Пока не вижу причин для ожидания существенного роста. Сейчас на Биткоине нарисовалась фигура, похожая на разворотный уровень РУЗ на покупку по ТС Снайпер, но я не воспринимаю это как разворот. На скрине показал, каким должно было быть схематическое...