А кто в Россию войска бы ввел?) Тут и ядерка и народу побольше - так что никто бы не рыпнулся, только подпольное финансирование различных сил. На прямое вторжение никто бы не пошел, так что такой ситуации не было бы. Другой вопрос в самом народе -...
По этой довольно экзотической валютной паре уместно посмотреть старший недельный период. Что тут видно - волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена движется в рамках восходящего канала....
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не могут продолжить восходящий тренд, однако, в последнее время, медведи проявляют некоторый интерес. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/5 и выше 50%...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за небольшим снижением, был один сигнал за всю неделю в продажу, который не отработал. Понедельник вторник среда цена ходила в диапазоне, в четверг она пробила поддержку, в пятницу цена вернулась к...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...