Доброго дня! Приход Трампа к власти немного спутал все карты, потому что американский доллар был довольно оптимистично настроен на его победу, но вот когда все уже произошло, то рынок резко охладел. И вчера мы увидели, что торговый инструмент #USDX...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0420 и возле дневного Pivot уровня 1.0370. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.44060 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.44840) и 50(1.43719). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.44840)...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Всё-таки настраиваемся на рост по GBP/USD. Есть какое-то разночтение в EUR/USD и GBP/USD, но оно будет кратковременное. До заседания ФРС есть ещё время чтобы сходить вверх к 1.2424 и дальше вниз настраиваться к...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...