Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
Это погода наверное. На самом деле у нас трое умерло на работе и причем секретарша у начальника прямо на рабочем месте. Скорая не успела. Короче держимся и не думаем о плохом вообще! Движение и дела, цели ставим! Поэтому Наташа убирай плохое...
Mindnetwork. Писал про эту активность. Короче недавно только допер, как это работает. Короче нужно фармить vFHE. Эти награды потом будут конвертированы в дроп, как я понял. Я фармил без вложений, но периодически у них там хабы открывались. Если...
По паре EURNZD не смогли в пятницу вернуться под поддержку на уровне 1.8401 и на этом как по мне то продавцы потеряли свой шанс продолжить падение цены. Раз мы удержались выше 1.8401 то дневной масштаб и четырехчасовой масштаб остаются в качестве...
График Н1 #NG. Всем привет! Быки за вчерашний день продолжили подымать цену на Газ, при этом были пробиты преграды в виде сопротивлений и выход на новые рубежи максимальных отметок достигнутые на этой недели по графику Н1. Сегодня ожидаются из США...