GOLD / Золото / XAUUSD Харрис - это продолжение нынешней политики Белого Дома, т.е. без каких-либо рывков и изменений, а Трамп - это непредсказуемость, волатильность. И, по моему мнению, в период непоняток ценность золота возвростает. А почему вы...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Просто небольшое усреднение после убыточной сделки, например по gold начинаю с 0.04, потом 0.06, 0.08 и так далее. Также стоп лосс у меня 500 пунктов, а тейк профит со временем увеличиваю с 500 до 1000. По мере выхода в безубыток уменьшаю рабочий...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...