Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...
По паре EUR/USD, я немного потерялась в разметке. В пятницу решила что пара имеет все шансы развернуться в рост но обновить максимум снова не смогли, и не исключаю, что уже завтра перейти придется снова на старый вариант, с окончанием волны (А) на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на GOLD кровушки у медведей по пили не мало. Что же касается обновления максимумов, то конечно же и я этого не исключаю, потому что у нас остается уверенное восходящее движение, но все-таки пока...
При таком провале, желательно заходить от отката, а его пока что нет. Поэтому, при открытии рынка, в начале может отработать откат, или даже коррекция, а после неё, если будет продолжение нисходящей тенденции, можно будет открывать сделку на селл....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...