GOLD / Золото / XAUUSD Постоянно демонстрировал на золоте очень хороший среднесрочный план на дневном графике по методу Прайс Экшен, потому что там выдали два мощных патерна в виде «медвежьего поглощениями». По большому счёту основной алгоритм...
Привет. На этой недели стоимость британской валюты продолжала дешеветь относительно к доллару США. Немаловажная задача была у крупных игроков, попытаться заполучить стоимость валютной пары GBPUSD ниже 1.2600. И вот пришел тот день, когда котировки...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, сами же ленты стали подворачиваться внутрь. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит увидеть активный выход за...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Следующая неделя будет "короткой". Католическое Рождество, рынки "отдыхают". Все равно план - продажи евро, при коррекции вверх, остаются в силе. На следующей неделе нужно проявлять бдительность, спекулянты не дремлют. Буду следить за попыткой...