И добрый вечер Виктор! После вчерашней дневной свечки подобное снижение к поддержке 1.0437 и чуть ниже было вполне ожидаемо и уместно. Теперь наблюдаем флет в узком диапазоне уровней 1.0406 - 1.0437 и попытки цены пробить его верхнюю границу. Так...
Само собой! К чему ложная скромность? Да, сейчас продажи выглядят достаточно привлекательными. Пара GBP/CHF удаляется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8) и уже достигла линии Тенкан H4. Но вот стоит ли прицеливаться ниже уровня 1.1230 (Мюррея 4.8),...
Это правильное направление. Это позволит закрывать убытки не тогда, когда их закрывает стоп-лосс, а тогда, когда будет наиболее благоприятная ситуация. Многие недовольны локом по той причине, что он открывается слишком поздно, когда уже нет смысла...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки отступают, однако, потенциал дальнейшего роста еще остается, поэтому, пока что как мне кажется быки наращивают свои позиции, но более низким ценам. На графике, цена,...
У меня в работе северный сценарий и я настроена с понедельника на покупки. Вчера писала об этом, делая разбор с оглядкой на уровни Pivot. Даже если предположить, что где-то рядом спрятался крупный медведь, то не ранее 164,66 (верхняя лента...