День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H1 Я думаю, что дойдут до нижних зон, потому что есть треугольник на развороте вниз, который может совсем скоро быть пробитым, если поддержка 1.1294 позволит это сделать. Сегодня я жду этого движения. На...
Сейчас по #CL лучше воздержаться от торговли и дождаться начала трендовго движения. На графике Н4 я выделил треугольник и нужно ждать выхода цены из него, а уже тогда входить в рынок по ходу пробоя. Причём куда будет пробой треугольника предсказать...
Привет, Слава! Так ты и не выпадаешь из проекта, пока план выполняешь за счет бонусов, а это тоже немаловажно. Другой разговор если бы ты просто руки опустил и вообще ничего не делал, но это не твой случай, так что все в норме Вполне нормальный...
Приветствую. Там каждый день меняется ситуация по торговым тарифам, хотя последние дни более затишье. Это, кстати, видно и по тому, насколько сильно просела рыночная волатильность по Bitcoin. Для анализа актива предлагаю взглянуть на график с...
Случай номер 1 - это на Ваше усмотрение. Хотите восстанавливаете, хотите не восстанавливаете. Никому достоверно неизвестно, кроме Вас самих, возможно восстановить доступ или нельзя. Да и это не имеет никакого значения, потому что никакого...