Приветствую ! На моем графике исторический уровень находится на 160,73 йены. И я согласен, что картина не однозначная. Что касается текущей недели, то да, эта неделя отметилась низкой волатильностью цены пары, что бывает редко. Недельный диапазон...
Приветствую. Что ж, вынужден признать — ваш шортовый сценарий отработал идеально, рынок сам расставил все точки над i. Как и говорил в прошлом посте, моим триггером на отмену лонгов и смену приоритета был закреп дневки телом под трендовой и...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8535 с разворотом её вверх и таким образом выгодно стало покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга...
Идея у вас интересная.Пара EUR/USD так и продолжает консолидироваться и набирать объёмы. Нисходящая тенденция уже под вопросом, но медвежий сценарий ещё не сломлен. Планируется стимул к дальнейшему нисходящему движению по паре. Но учитывая...
EUR/USD Приветствую, Влад! На дневном графике сейчас идет достаточно плотная проторговка на нижней границе канала на уровне 1.1612. Пока цена окончательно не покинула пределы восходящего ценового канала и окончательно его не сломала можем отскочить...
Пробовал заскакивать во время движения графика.но так и не поймал удачу за хвост, а вот убытков сломил немало. Вот недавно пара EUR/USD на четырёхчасовом графике пошла вниз и я заскочил. Ну и движения больше нет, пара во флете и не реагирует ни на...
USDJPY 22.05.2026 Я вглядываюсь в ваш график и понять не могу. Потом только увидела, что у вас австралиец, а не пара USDJPY. Если говорить за идею на дневном тайме, то я рассматриваю только рост. В целом структура у нас тут восходящая. Даже если...
Что то последние пятницы стали слабоватыми. Может приближение лета оказывает влияние на настроение пары? Я пока утренний прогноз в уме держу. Так как не получили выход ни вниз с текущих, чтобы можно было продавать при подтверждении пробоя восходящей...
Если бы в игре ничего не зависело бы от знаний и умений, то все имели бы одинаковый результат на более-менее длительном периоде. Однако это не так. Даже теряют и зарабатывают люди с разной скоростью при одинаковых рисках. И если одни люди...
Вы правильно заметили, что, если и была нисходящая формация у EUR/USD, так она была на прошлой неделе, когда американский доллар укреплялся по всему рынку, а сейчас формация с прошлого осталась, а самого нисходящего движения, как не было, так и...
USD/CHF Добрый день! Вместе с новыми угрозами обострения конфликта между США и Ираном цены на рынке также возвращаются в исходное положение и, в частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк на 4х-часовом графике уже вернулась к тесту...