Уже три дня по паре нет изменений по настроению рынка. Индикатор открытых позиций показывает 50% покупателей. С другой стороны, пара и стоит на месте. Технически нарисовали фигуру 123 вверх. Сейчас идёт откат, и есть предположение, что на новости...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
Доброго вечера. Вот и новости нагрянули важные, которые ожидали многие всю неделю. Несколько противоречивыми они вышли, что и создает некоторую неопределенность, которая и так на новостях повышенная. В целом же смотрю первоначальный самый рывок был...