Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
Я ничего не решал. В вашем аккаунте написано, что вы на форуме с 11 года и не просто так вам за это время 16385 баксов выплатили. Наверное не за то, что вы не любите трейдинг. Если вам столько выплатили только за ваши посты, то надо снять шляпу, вы...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я...
Но сейчас начался рост цены и вы же не будете пропускать данное движение или все же решили пересидеть. Можно потихоньку открываться короткими позициями и получать хот небольшую прибыль. Вы наверное планируете начать действовать когда цена дойдет до...
Привет, Валера. Я завтра рано утром уезжаю на море по известной тебе причине. Сделал безлимит, взял с собой ноутбук, если связь будет, буду торговать, по мере возможности. Возможно буду заходить на форум, так что на долго не прощаюсь. В любом...