Я сегодня в гонки играл, конечно игра на любителя, но там можно пройти очень быстро 150 уровней и получить сундуки в заргейтсе. Я сегодня сделал гонки и сами башни и прям надоело открывать сундуки, еще и токенов не особо много, могло бы и 5к упасть...
Китайская таможня уведомила компании об отмене пошлин на импорт полупроводников из США. Уже лучше для...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Ситуация по GOLD остается очень интересно и можно сказать, что чуть поменялась, потому что сейчас не плохо спускаемся и давим в южном направлении. При чем пока еще так и не сняли площадку в области 3258, но уже немного осталось. При чем после того...
USD/JPY У меня нет особой уверенности в каком-то направлении по торговому инструменту. Как бы прошлый нисходящий канал не актуален, но пытаются двигаться именно внутри нисходящего канала хоть и минимум 139.889 был ниже нижней границы. Возможно...