И надо отдать должное, что если с технической стороны посмотреть на его действия, то он достаточно грамотно в этот раз подошёл к своему президентскому креслу. Это уже не маленький телёнок, вырвавшийся на поляну, а вполне себе опытный бык на холме,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...
Все верно сказано цена она всегда колеблется и по большей части времени стоит на месте, а остальное уже зависит только от нашей фантазии и нашего умения определять направление рынка и точку входа в рынок. По большому счету только мы сами можем себя...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.66396 и 1.66391. Это...
Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...