Почему среди множества профессий многие выбирают трейдинг, такое на первый взгляд сложное занятие? В любом другом занятии можно проявить себя куда быстрее, чем на рынке Форекс, где риски всегда обусловлены тем, что торговая ситуация может...
Тогда вроде они говорили что " за неоднократные нарушения", но, естественно, не уточняли какие именно. А мне кажется это сделали чтобы убрать еще одного мощного конкурента. Сегодня если кто-то что-то хочет сделать на рынке, через кого он может это...
Да за что обижаться, даже не вижу в словах ни какого подергивание, просто я увидел что можно было купить на новостях, но я быстро ее закрыл не стал рисковать, а открылся я в один лот, не так уж много для моего счета и плюс что у меня в покупку...
По GBP/USD я хотел бы увидеть снижение на 800 пунктов. Есть целевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 1.2770. 800 пунктов до него это от сопротивления 14.6%. Суть моего анализа в том, что цена может подняться от 38.2% к 14.6% и оттуда развить...
EURUSD На дневном таймфрейме тенденция видна из далека, вопрос лишь в том, смогут ли продавцы продолжить путь без остановки, неизвестно набрали ли нужный объем, ведь ещё нужно учитывать ложные пробои, а в таком случае коррекцию может получить на...