По паре USDCHF, пока тоже не могут развернуться и продолжить рост и все еще идет откат, на котором обновить минимум волны (2) пока не получилось, а это значит что возможно клин в волне (2) в (С) завершен, и есть первая и сейчас вторая волна в оф (1)...
День добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Я о том же самом курсе писала, только немного выше на 0.9065. Но, не достали до этого уровня вообще, однако близко походили. Теперь на обновление по югу пошли и дальше падение уже гарантировано, так что...
SILVER. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
USD/CAD. Добрый день. Сейчас я рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4478. Сегодня состоялась пробой уровня 1.4470. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.4368. Максимум...
Здравствуйте, дорогие коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это...