На недельном графике пары USD/CAD мы видим, что после сильного падения после невероятного подъёма 3 февраля, когда объявленная Трампом торговая война привела не только к сильному гэпу вверх на открытии, но и подняла пару до отметки 1,47922, после...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно...
Если рассматривать AUD/USD на графике Н4, то у меня получается, что основное направление у этой пары восходящее, а то снижение, которое мы наблюдали во второй половине прошедшей недели, есть ничто иное, как коррекционный откат. И логично ждать, что...
Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...