Так риск он и в Африке риск! Различие не в риске как таковом, а в количестве факторов, влияющих на него. Тут (на форе) мы самые главные факторы, давим на клаву или робот работает, которому мы же доверяем, и поэтому, отбросив "мелочи" типа реквот,...
Посмотрим конечно, будет ли так как ты думаешь, ибо я тоже так думаю.) получае6тся и у меня, что под трендовой сопротивления 1,1430+- закрылись и с ее ретеста EURUSD вполне может продолжить нисходящую коррекцию в направлении недельной волновой...
USD/MXN USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр ещё не...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.35 и сейчас торгуется по цене 63.17. Посмотрим,...
Мы не знаем, конечно. Я сейчас опять еще стала трал ставить, иногда это помогает, но иногда слишком быстро закрывается, не успеваю захватить движение даже. Или позже ставить надо, но так безопаснее кажется. Как начинаю выжидать большое движение, то...