По итогу торгов пара USD/JPY пара закрыла торги на цене сопротивления 156.20 не преодолев его. Перехай прошлого максимума удалось развить краткосрочный рост с коррекцией. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. И...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддержу идею с покупками и ростом цены на пару NZDUSD так как у меня по конвертам Envelopes в пятницу тоже смогли вытащить цену выше средней линии торгового диапазона на уровне 0.5642, а цена закрытия 0.5651 и...
Приветик. На М15 ситуация резко поменялась по валютной паре USDCAD, потому что цена из области покупок опять перешла в область продаж, это обусловлено тем, что она преодолела вниз обе границы индикатора Облако Ишимоку. Только согласно свечной...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....
Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...