Так чтобы понять, что такое форекс, надо собрать как можно больше информации в интернете и даже тогда, надо суметь осмыслить всё, что прочитано. И если есть умение логически мыслить, то смогут понять и принять то, что такое форекс на самом деле....
Голова у нас всегда должна быть в добром здравии и свежей памяти. %-) Привет Ромочка! У меня вообще зачастую ведь торговля внутри дня по EURUSD складывается в некоторые диапазонные торги. Если цена не доходит до уровня продаж, то я начинаю...
Как только настрою свой нюхательный аппарат, так сразу. Не вышли у меня вчера покупки по USDCHF и причина здесь кроется в том, что не протестировали уровень поддержки, который я выделяла в качестве места для открытия ордера. Честно говоря, чем...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
Вчера мне тоже хотелось чтобы цена обновила максимум пятницы, но на данный момент в таком развитии ситуации появились сомнения. Хорошего тебе дня ! Ближе к Европе цена может быть и перерисует текущую картину в пользу покупателей, но по ка что ее...