Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...
Добрый день, Джекки. EURUSD Н4 На Н4 котировки на EURUSD уперлись в комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала, усиленном уровнем Фибоначчи 1.0450, и думаю, что после безоткатного роста пробить такую преграду будет...
Все верно, в абсолютно любой рабочей деятельности важна именно стабильность. Если в трейдинге подобного добиться не удастся то рассматривать его в качестве дополнительной или основной работы не представится возможным. Долгосрочные крипто...
#Bitcoin Биткоину вероятно понравилось ходить в довольно узком коридоре и он не стремится из него выпадать. Не думаю, что нет повода. Зачем основной криптовалюте какой-то повод? Она подвержена совершено другим факторам нежели банальные валютные...
GBP/USD Доброго дня! Анализ движения британского валютной пары GBP/USD по состоянию на четверг указывает на то, что пара закончила волну четырехчасового роста, что уже отметил индикатор «Зигзаг» и теперь мы видим, что при поддержке четырехчасового...