По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Уважаемые коллеги! В контексте текущего анализа, валютная пара USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90714 и успешно преодолевает нижний уровень конверта индикатора Боллинджера на 0.90753. Мои усилия сейчас направлены на стратегические...
Добрый день, Evgeniya Cool! Пока топаем уверенно на север, коррекцию время от времени дают вниз, но она зачастую бывает короткой. На дневном тайм фрейме XAU/USD ближайшее сопротивление проходит на уровне 2968.75(остановка разворот 7/8) до...
Доброго дня! По паре USD/CHFвходил вчера в продажи, с возможностью добрать продажу на уровне зоны сопротивления 0.9167. Цель вижу около 9000 в зоне поддержки, но первая моя цель 9050. Вчера Wave Trend пересек 100 вниз, что дало сигнал, к возможному...
Привет всем! Приветствую! Да, во второй половине дня вчера пару EURGBP развернули конечно вниз, но не задалось со снижением. Сегодня уже был рост, но пока тоже не задался, цена фактически на месте стоит. Ну и, тут пока интереснее на дневном...