Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская, марки CL. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме нефть, после коррекционного отбоя северного направления движения от трендовой...
В приложении несколько форвард тестов советника версии 7РО-07-03-16 с разной просадкой и прибылью, для EURUSD, M15, начальный депозит 1000$. Настроек или тестов по золоту этого советника у меня нет. Есть варианты по золоту других советников, но вам...
Это можно сказать лишь в том случае, если трейдер анализирует свои ошибки и не повторяет их в дальнейшем. Тогда происходит обучение через механизм обратной связи, в результате чего формируются установки относительно того, что делать можно и нужно,...
USD/CHF. Вот хотел более спокойного движения и тебя рынок услышал. На данный момент валютная пара за день прошла чуть больше 80 пунктов. В ситуации с USD/CHF меня сейчас располагает другой момент. Не исключаю, что завтра наконец возьму торговый...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...