Привет Ромочка! Остается только предположить какая бешеная реакция будет у EUR/USD на выход статистики, так как когда во флэт зажимают, потом только и успевай держать штаны, чтобы не улетели. Собственно, в текущей ситуации каждый из нас понимаем,...
#CL. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Теперь посмотрим на...
Форекс не та тема, где есть резон разгонять подписчиков ради количества. Я тут иду длинным путём и только заинтересованные подписчики. Тратить деньги чтобы снимать ролики на уровне голливуда я точно не планирую, а кому подойдут простые так почему...
Не знаю... Такое ощущение, что вообще хочется все выбросить, так как толком ничего не работает в такой рыночной фазе. Я вчера вечером обратила внимание на то, что по USD/JPY мы пришли к довольно сильной поддержке в виде горизонтального уровня...
AUD/JPY Добрый день. По рассматриваемой валютной паре продолжается коррекционное движение в восходящем направлении. На данный момент ожидается достижение ценового уровня сопротивления 91.90-92.25 в интервале H4. Однако, стоит отметить, что на...