Это будет зависеть от твоего опыта в торговле. А, зачем мне туфту всякую гнать? Мне это ни к чему. Потому что всё, что я пишу про трейдинг и инвестирование основано на личном опыте. Я всегда знаю что делаю, как в торговле, так и в инвестировании....
Просил, выкладываю. Этот робот создан по мотивам последних нашумевших роботов по золоту GOLD. Перечислять их не нужно, ты их знаешь все. Но никакого искусственного интеллекта нет в роботе, впрочем, как и у тех знаменитых роботов. Основа технический...
У меня сегодня оба советника по золоту отдыхали. Я у себя оставил на одном депозите, ограничил в один ордер, тейка увеличил до 45 пунктов, посмотрю как он сможет справиться с рынком дальше. Ну по факту стоп остался таким же большим. В работе тоже...
Мои мысли касательно будущего EUR/USD сводятся к росту в первую очередь. Я считаю, что это самое важное сейчас, что необходимо сделать. Сегодня утром я увиделснижение и предположил, что оно будет продолжено, но серьёзно ошибся, потому что...
EUR/USD, D1. Сегодняшний день оказался непростым для EUR/USD, текущие уровни достигнуты неслучайно, новости указывают на преимущество покупателей вблизи отметки 1.0517, видна подготовка к заседанию ФРС в среду. На данный момент EUR/USD продолжает...