Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. Со вчерашнего торгового дня, фактически никаких изменений нет. Очередная попытка укрепиться выше уровня 1.0800, пока получает отрицательные результаты. И как мы видим, торговля продолжается в...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Я так считаю, что если родители смогли воспроизвести, выкормить, вырастить и выучить ребенка, то они в любом случае имеют правильные ориентиры по жизни. Так как не зациклены только на самих себе и своих удовольствиях. Ну а тот факт, что не всякий...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим и тебе отличного дня и пару танкеров нефти в профит! Страсти на рынке нефти продолжают кипеть, сохраняя общую неопределённость и всё же быки немного активизировались после того, как правительство Соединённых Штатов...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный...