Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. Пока жду курс Фунта возле 1,3186 и движение инструмента в этом районе. И уже по форме движения пары...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Ужасный четверг. Коллега! GBP/USD Думаю инфляция еврозоны выступит, скорее, бычьим фактором, но как раз для коррекции. Хоть чуть-чуть отрасти тоже ж на чём-то надо. А в целом, да, юг продолжится. После обновления локального минимума, недельный...
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры! Цена двигается в соответствии с моим вчерашним планом. Ожидаю цену ниже, до уровня 1.32314. Сегодня пробовала входить на уровне 1.33323. Позиция в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.33448. Пока подержу на...